2018-12-07

Couscous de légumes primeurs

Couscous de légumes primeurs


Ingrédients :

  • 300 g de carottes fanes
  • 300 g de navets nouveaux
  • 150 g d'oignons blancs nouveaux
  • 2 petites courgettes
  • 200 g de fèves écossées
  • 2 merguez (de bonne qualité),
  • 1 c. à c. de gros sel
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • ½ c. à c. d'épices « ras el hanout »
  • 10 brins de coriandre fraîche

Préparation :

  • 1. Lavez puis pelez les carottes et les navets. Taillez les carottes en bâtonnets, les navets en quatre quartiers. Lavez puis coupez la courgette en quatre. Ôtez enfin le vert des oignons nouveaux puis coupez-les en quatre.
  • 2. Déposez l’ensemble des légumes excepté la coriandre dans un grand fait-tout avec l’huile et l’épice ras el hanout. Mélangez bien puis ajoutez la viande et couvrez le tout d’eau salée.
  • 3. Portez à ébullition puis cuisez la préparation pour le couscous pendant 15 minutes. Disposez le tout dans un joli plat, parsemez de coriandre fraîche ciselée et dégustez avec une semoule de couscous et des côtés d’agneau grillées.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق