مربى الفراولة مع لويزة
المكونات:
ل 1 وعاء
500 غرام من الفراولة من نوع gariguettes
250 غرام قصب السكر الأشقر
10 أوراق كبيرة من لويزة (أو الليمون لويزة)
500 غرام من الفراولة من نوع gariguettes
250 غرام قصب السكر الأشقر
10 أوراق كبيرة من لويزة (أو الليمون لويزة)
إعداد:
مربى الفراولة مع لويزة
1. اغسل الفراولة ، وزرعها وقطعها إلى قطع.
2. أجاد لويزة.
3. في وعاء سلطة ، وزج الفواكه ، والسكر وويزة. دعونا نقف ساعتين في الثلاجة.
4. اطهي الثمرة في قدر لمدة 30 دقيقة على نار متوسطة مع التقليب بانتظام.
إزالة الزوائذ على السطح.
5. تصب في جرة والسماح لتبرد.
1. اغسل الفراولة ، وزرعها وقطعها إلى قطع.
2. أجاد لويزة.
3. في وعاء سلطة ، وزج الفواكه ، والسكر وويزة. دعونا نقف ساعتين في الثلاجة.
4. اطهي الثمرة في قدر لمدة 30 دقيقة على نار متوسطة مع التقليب بانتظام.
إزالة الزوائذ على السطح.
5. تصب في جرة والسماح لتبرد.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق