مشوك باللوز
المكونات:
لخمسة عشر بسكويت
200 غرام من مسحوق اللوز
50 غرام من السكر البودرة للعجين
50 غرام من السكر البودرة للديكور
30 غ من بياض البيض (1 أبيض متوسط)
15 اللوز كامل
1 ملعقة كبيرة من ماء الورد
200 غرام من مسحوق اللوز
50 غرام من السكر البودرة للعجين
50 غرام من السكر البودرة للديكور
30 غ من بياض البيض (1 أبيض متوسط)
15 اللوز كامل
1 ملعقة كبيرة من ماء الورد
إعداد:
1. اخلط مسحوق اللوز والسكر البودرة.
2. أضف ماء الورد ، ثم أضيفي بياض البيض تدريجيا حتى تحصل على كرة من عجينة مرنة غير لاصقة جدا.
3. لفها في السكر البودرة.
4. ضعي في الوسط اللوزة حبة كاملة.
2. أضف ماء الورد ، ثم أضيفي بياض البيض تدريجيا حتى تحصل على كرة من عجينة مرنة غير لاصقة جدا.
3. لفها في السكر البودرة.
4. ضعي في الوسط اللوزة حبة كاملة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق