2018-12-07

مشوك باللوز

مشوك باللوز


المكونات:

      لخمسة عشر بسكويت

     200 غرام من مسحوق اللوز
     50 غرام من السكر البودرة للعجين
     50 غرام من السكر البودرة للديكور
     30 غ من بياض البيض (1 أبيض متوسط)
     15 اللوز كامل
     1 ملعقة كبيرة من ماء الورد

إعداد:

1. اخلط مسحوق اللوز والسكر البودرة.


2. أضف ماء الورد ، ثم أضيفي بياض البيض تدريجيا حتى تحصل على كرة من عجينة مرنة غير لاصقة جدا.


3. لفها في السكر البودرة.


4. ضعي في الوسط  اللوزة حبة كاملة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق