2018-12-07

لحم مشوي مع الثوم وإكليل الجبل

لحم مشوي مع الثوم وإكليل الجبل

المكونات:


ل 4 أشخاص


     1 مشوي صغير من لحم الحمل من 500 غرام
     1 رأس الثوم
     2 فروع كبيرة من اكليل الجبل
     1 رذاذ من زيت الزيتون
     الملح والفلفل

إعداد:



     1. فصل فصوص الثوم .

     2. في مقلاة ، رذذي  زيت الزيتون  و اللحم وضعيه على الحرارة على حرارة عالية. عودة مشوي إلى جانب واحد دون التقليب. ثم قم بتحويلها إلى اللون البني لكل الجوانب (قم بالتدوير إذا كان يلصق في القاع أكثر من اللازم).

     3. إضافة الثوم وإكليل الجبل. الملح والفلفل.

     4. إضافة الماء في منتصف . اخفضي الحرارة قليلاً ، ثم غطيها واطهيها لمدة 20 دقيقة.

     5. خذ مشوي خارج المقلاة واقوي
على العصير على حرارة عالية لبضع دقائق.

     6. يقدم مع البازلاء المهروسة أو المعكرونة الطازجة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق