موس الشوكولاته الخفيفة
المكونات
200 غرام من الشوكولاتة الداكنة لتخبزها
6 بيض طازج
إعداد
المرحلة 1
تذوب الشوكولاتة الداكنة إلى قطع في طنجرة في باين ماري.
الخطوة 2
وفي الوقت نفسه ، فصل البيض من صفار البيض. ضع صفار البيض وبياض البيض في سلطتين منفصلتين من السلطة.
الخطوة 3
عندما تذوب الشوكولاتة ، أضفها إلى صفار البيض في الوعاء وقلبها جيداً. الحجز.
الخطوة 4
تغلب بياض البيض بقوة في الوعاء مع خلاط كهربائي.
الخطوة 5
أضيفيها بلطف إلى مزيج الشوكولاتة باستخدام ملعقة.
الخطوة 6
ضع وعاء السلطة في مكان بارد واسمح لمزيج الشوكولاتة بالتبريد لمدة 3 ساعات على الأقل قبل التقديم.
الخطوة 7
عند التقديم ، تقلى موس الشوكولاته في كؤوس.
الخطوة 8
تزيين راميكينس من موس الشوكولاته مع الفواكه الطازجة (الفراولة، والتوت، التوت ...)
الخطوة 9
قدميها وتمتعي بها على الفور في حين أن موس الشوكولاتة لا يزال باردًا.
��������
ردحذف