2018-11-30

خبز بالحليب

خبز بالحليب
المقادير :
-1كغ فرينة .
-20غ حليب مجفف (لحضة).
-100غ عجينة الخبز .
-30غ خميرة .
-150غ سكر .
-5غ محسن أو 2 كيس خميرة كميائية.
-120غ مرغرين .
-2 حبات بيض .
- ½ لتر من الماء .
طريقة التحضير :
قومي بخلط جميع المواد المذكورة ما عدى المرغرين . ثم اعجني من 10 الى 15 دقيقة .بعدها قومي بزيادة المرغرين مع الاستمرار في العجن حتى تتجانس المرغرين مع العجين .
ضعي العجين ليختمر.
اعملي حربوش و قطعيه الى قطع ذات 85غ .مع القليل من الفرينة قومي بعمل باغات صغير .هكذا الى ان تنتهي .
بعد وضعهم في الصينية دعيهم يتخمرون .
اجهزي الفرن على درجة 180° و قبل وضعهم في الفرن ادهنيهم بخليط من (صفار بيضة+القليل من الماء).




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق