2020-04-12

البيتزا الإطالية.






العجينة:
المكونات:
2 كأس حليب .
1/2 كأس زيت .
2 بيض.
1و 1/2 خميرة خبز .
ملعقة سكر .
كيس خميرة كميائية.
6 كأس فرينة.
الصلصة:
4 حبات طماطم. 
1 حبة بصل.
3 فصوص ثوم.
3 ملاعق زيت.
ملح و فلفل اسود.
ورق الغار و زعيترة. 
ملعقة طماطم مصبرة. 
التحضير:
نخلط الحليب الدافئ و الخميرة مع السكر و نتركها 10د ثم نضيف عليهم الزيت و البيض تخلط جيدا ثم نضيف مزيج الفرينة و الملح مع الخميرة حتى نحصل على عجين ندلكه جيدا و نضعه يختمر. 
في قدر نقطع الطماطم و البصل مكعبات ثم نضيف جميع مكونات الصلصة و نضعها على النار تطهى .
عندى تطهى نقوم برحيها. 
بعد اختمار العجين تقطع إلى قطع حسب الرغبة و تفرد و توضع عليها الصلصة و بقية المكونات حسب الرغبة و التوفر.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق