2020-01-23

مقروط اللوز بالكوكاو على شكل بيضة


المكوّنات

  1. 1 كلغ كاوكاو محمص ومطحون
  2. 400 غ سكر عادي
  3. ملعقة صغيرة معطر بندق
  4. ملعقة صغيرة معطر لوز حلو
  5. حبات مبشور الليمون تع2
  6. صفار بيض حسب الحاجة
  7. الخطوات

    1. نضع في إناء الكوكاو المحمص دون تغير لونه مع السكر والمعطرات ونضيف صفار بيض تدريجيا حتى نحصل على خليط متجانس ونتركه يرتاح على الأقل ساعتين نشكل حربوش ونقطع مقروطات ونضعها في الفرن مسخن مسبقا ونتركه يتشف فقط حوالي7دقائق بعدا ان يبرد نسكرو نضعه في سيرو ونشفو مليح ونضعه في السكر الناعم لمدة 10 دقائق ونمسحو

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق