2020-01-22

تارت الفواكه

العجينة:
250غ مرغرين
2 حبات بيض
100غ سكر 
ملعقة صغيرة خميرة كميائية
ملح
فرينة حسب الحاجة
الكريمة:
1ل حليب
2 حبات بيض
200غ سكر
60غ نشاء
نكهة و ملون  حسب الرغبة
بودرة الشنتيي
التحضير :
نخلط المكونات كاى عجينة صابلي و نتركها ترتاح
نحل العجينة على سمك رقيق ثم نقطع بقطاعة الشكل المراد عمله ثم نضع العجينة في القلب (المول)
نثقب العجينة جيدا ثم ضعها في الفرن.
الكريم باتسيار :
في وعاء نخلط جميع المكونات مع بعض ما عدا الشنتيي حتى يتجانس الخليط ثم نضعه فوق النار حتى التحصل على كريمة
في وعاء اخر نخلط ابودرة شنتيي مع الماء او الحليب البارد(كيلة ماء او حليب ب 2 كيلة بودرة الشنتيي)
عندما تبرد كريمة الباتسيار نمزجها بكريمة الشنتيي 
تزين بالفواكه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق