تشكتشوكة مع الطماطم والفلفل
المكونات:
2 الفلفل الأحمر
1 فلفل أصفر
1 بصل
3 طماطم
½ سم مكعب من الكمون
½ نسخة من رأس الحانوت
½ نسخة من مسحوق الكزبرة
½ سم مكعب من الفلفل الحلو
1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مقطعة
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
الملح والفلفل
½ سم مكعب من الكمون
½ نسخة من رأس الحانوت
½ نسخة من مسحوق الكزبرة
½ سم مكعب من الفلفل الحلو
1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مقطعة
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
الملح والفلفل
إعداد:
1. ضع الفلفل على ورقة الخبز واخبزيها لمدة 15 دقيقة عند 180 درجة مئوية. الجلد يجب أن نفطة والبني.
2. عندما تترك الفرن ، ضع الفلفل في كيس الفريزر واتركه يبرد. ثم قم بإزالة البذور وقطع اللحم إلى شرائح.
3. قشر وشريحة البصل. اغسل الطماطم وقطعيها إلى مكعبات.
4. في مقلاة ، تسخين زيت الزيتون. يُطهى البصل والبهارات لمدة 3 دقائق. تُضاف الطماطم والفلفل وتُطهى لمدة 10 دقائق تحت الغطاء على نار خفيفة.
5. إزالة من الحرارة ، إضافة الكزبرة والسماح لتبرد. تقدم البرد ، مع الخبز المغربي والسميد.
��������������
ردحذف��❤️����❤️����❤️����❤️����❤️����❤️����❤️��
ردحذفMerciiiii
ردحذف