المكرون باللون الأزرق / الوردي
المكونات:
لالمكرون:
80 غرام من مسحوق اللوز
120 غرام من السكر البودرة
2 بياض بيض (80 جم)
60 غرام سكر ناعم
صبغة الوردي والأصفر
كيس المعجنات مزدوجة
للحشو:
1 بيضة
30 غرام من السكر
10 غرام من نشا الذرة
10 cl من culis التوت
100 غرام من الزبدة الناعمة
80 غرام من مسحوق اللوز
120 غرام من السكر البودرة
2 بياض بيض (80 جم)
60 غرام سكر ناعم
صبغة الوردي والأصفر
كيس المعجنات مزدوجة
للحشو:
1 بيضة
30 غرام من السكر
10 غرام من نشا الذرة
10 cl من culis التوت
100 غرام من الزبدة الناعمة
إعداد:
تحضير معجون المكرون:
1. يخلط ناعما السكر البودرة ومسحوق اللوز. ينخل لهم.
2. اخفق بياض البيض مع قليل من الملح. عندما يكونون حازمين ، يضافوا السكر ويستمروا في جلد المبيض.
3. صب مزيج اللوز / الجليد السكر على الثلج الأبيض والبدء في التحريك بلطف مع maryse مرنة نوع ملعقة.
4. قبل ذلك ، قسّم العجين إلى نصفين. إضافة اندفاعة من الصبغة الوردي في وعاء واندفاعة من الصبغة الزرقاء في وعاء آخر. معكرون العجين: تعمل لتكون ناعمة وبراقة.
5. نقل المعكرونة اثنين في كيس المعجنات مزدوجة مع مقبس 8 مم. وضع جولات صغيرة من العجين على ورقة الخبز واصطف مع ورقة الرق.
6. ترك لطهي لمدة 1 ساعة في درجة حرارة الغرفة. ثم طهي لمدة 12 إلى 15 دقيقة في الفرن المسخن عند 145 درجة مئوية.
تحضير كريم التوت:
1. في وعاء ، اخفف نشا الذرة في القليل من coulis التوت.
2. في وعاء ، تغلب على البيضة مع السكر. أضف النشا المخفف وبقية التوت المتبقي.
3. الحرارة في قدر على نار متوسطة حتى تصبح سميكة.
4. أزلت من حرارة ، يترك باردة ويضيف زبدة ليّن.
5. صب القشدة في كيس أو كيس الفريزر ، واتركها لتبرد.
التحرير:
1. ضع الهياكل في أزواج على سطح العمل.
.2 ﻗﻢ ﺑﺘﺰهﻴﺐ اﻟﻬﻴﻜﻞ ﺑﻜﺮﻳﻢ اﻟﺘﺮﻳﺐ ﺑﺎﺳﺘﺨﺪام ﺣﻘﻴﺒﺔ اﻷﻧﺎﺑﻴﺐ أو آﻴﺲ اﻟﻔﺮﻳﺰ (ﺳﺘﻜﻮن ﻗﺪ ﻗﻄﻌﺖ أﺣﺪ اﻟﻄﺮﻓﻴﻦ).
1. يخلط ناعما السكر البودرة ومسحوق اللوز. ينخل لهم.
2. اخفق بياض البيض مع قليل من الملح. عندما يكونون حازمين ، يضافوا السكر ويستمروا في جلد المبيض.
3. صب مزيج اللوز / الجليد السكر على الثلج الأبيض والبدء في التحريك بلطف مع maryse مرنة نوع ملعقة.
4. قبل ذلك ، قسّم العجين إلى نصفين. إضافة اندفاعة من الصبغة الوردي في وعاء واندفاعة من الصبغة الزرقاء في وعاء آخر. معكرون العجين: تعمل لتكون ناعمة وبراقة.
5. نقل المعكرونة اثنين في كيس المعجنات مزدوجة مع مقبس 8 مم. وضع جولات صغيرة من العجين على ورقة الخبز واصطف مع ورقة الرق.
6. ترك لطهي لمدة 1 ساعة في درجة حرارة الغرفة. ثم طهي لمدة 12 إلى 15 دقيقة في الفرن المسخن عند 145 درجة مئوية.
تحضير كريم التوت:
1. في وعاء ، اخفف نشا الذرة في القليل من coulis التوت.
2. في وعاء ، تغلب على البيضة مع السكر. أضف النشا المخفف وبقية التوت المتبقي.
3. الحرارة في قدر على نار متوسطة حتى تصبح سميكة.
4. أزلت من حرارة ، يترك باردة ويضيف زبدة ليّن.
5. صب القشدة في كيس أو كيس الفريزر ، واتركها لتبرد.
التحرير:
1. ضع الهياكل في أزواج على سطح العمل.
.2 ﻗﻢ ﺑﺘﺰهﻴﺐ اﻟﻬﻴﻜﻞ ﺑﻜﺮﻳﻢ اﻟﺘﺮﻳﺐ ﺑﺎﺳﺘﺨﺪام ﺣﻘﻴﺒﺔ اﻷﻧﺎﺑﻴﺐ أو آﻴﺲ اﻟﻔﺮﻳﺰ (ﺳﺘﻜﻮن ﻗﺪ ﻗﻄﻌﺖ أﺣﺪ اﻟﻄﺮﻓﻴﻦ).
yeslam iiiidiiik
ردحذف